Jugendhilfen Deggingen

Die Jugendhilfen Deggingen unterstützen Kinder, junge Menschen und Familien bei der Teilhabe am gesellschaftlichen Leben. Zwischenmenschliche Beziehungen sind die Grundlage unserer Arbeit und die Basis für ein gelingendes menschliches Miteinander.

Unsere Angebote sind vielfältig: Wir bieten stationäre und ambulante Hilfen zur Erziehung, Jugendarbeit, Jugendsozialarbeit, Schulsozialarbeit sowie Projekte zur Berufsorientierung. Ein besonderes Angebot ist die tiergestützte Therapie. In unserem Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrum Oberbergschule unterrichten wir Schülerinnen und Schüler mit  sonderpädagogischem Förderbedarf.

Wir kooperieren mit Jugendämtern, Schulämtern, Gemeinden und Landkreisen sowie mit der Bundesagentur für Arbeit.

Angebote Jugendhilfe Deggingen

Stationäre Hilfen zur Erziehung

Ambulante Hilfen zur Erziehung

Weitere Informationen zu unseren Ambulanten Hilfen zur Erziehung finden Sie hier.

Weitere Informationen zu unserer Jugendsozialarbeit finden Sie hier.

Andrea Groeneveld Fachbereichsleitung Jugendhilfe BruderhausDiakonie
Region Ulm/Ostwürttemberg